2016年5月11日 星期版面导航首页|晋中日报|晋中晚报
上一篇  下一篇2016年5月11日 放大 缩小 默认
我市收听收看全国安全 生产宣传教育工作会议

强化问题导向 完善对策措施

5月10日,全国安全生产宣传教育工作视频会议召开,我市设立分会场组织了收听收看。会议传达了习近平总书记在党的新闻舆论座谈会上的重要指示精神,并对接下来的安全生产宣传教育工作进行了安排部署。

会议指出,近日安全监管总局与中宣部等八部门联合印发的《关于加强全社会安全生产宣传教育工作的意见》,是凝聚安全发展共识、提高全民安全文明素质、推进安全生产社会共治的重要举措,具有重大意义。会议要求,要着力把握安全生产宣传教育工作的正确方向,努力建设安全文化,加强工作机制建设,大力开展宣传教育活动,提高安全生产宣传教育工作保障能力;各地各部门要共同坚定正确的政治方向,坚持围绕中心、服务大局,遵循宣传教育工作的规律和特点,坚持改革创新,共同掌握宣传教育工作主动权;同时要共同担当宣传安全发展观念的任务,构建新的工作体系,全面提升安全生产宣传教育工作的能力素质。(陈康)

所有内容为晋中日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像