2016年5月11日 星期版面导航首页|晋中日报|晋中晚报
上一篇2016年5月11日 放大 缩小 默认
孙光堂在全市各县(区市)委统战部长汇报会上强调

认真实施鼓足干劲 推进工作再上台阶

5月10日,全市各县(区市)委统战部长汇报会召开。市委常委、统战部长孙光堂出席会议。

会议分别汇报了各县(区市)党外代表人士“双学一跟”活动开展情况;开展“一联双争”活动“让服务对象感受到统战干部受教育成果”行动计划进展情况;结合县乡换届党外代表人士的实职安排、政治安排工作情况。

孙光堂指出,各县统战部长对“双学一跟”、“一联双争”两项活动的开展都很重视,能紧密结合各自实际,注重创新,广泛动员,富有成效。

孙光堂强调,“双学一跟”、“一联双争”行动计划是全省统一战线开展的两项重点工作,统战部门要认真实施、强化措施,切实把活动抓实抓好,抓出成效。县乡换届是考验统战部门加强党外人士安排的重要契机,各地要结合实际,争取支持,做好党外人士安排工作。各县统战部长要打起精神、鼓足干劲,认真履行岗位职责,推进工作迈上新台阶。(雷昊 实习生范诗超)

所有内容为晋中日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像