2016年9月3日 星期版面导航首页|晋中日报|晋中晚报
上一篇2016年9月3日 放大 缩小 默认

市政府召开天美杉杉奥特莱斯商业综合体项目协调推进会

王成郑学明出席

本报讯 9月2日,市政府召开天美杉杉奥特莱斯商业综合体项目协调推进会。会议听取了项目推进情况,研究解决存在的具体问题,要求各级各相关部门单位认真落实会议精神,明确责任,加快推进,确保项目如期建设完成、投入运营。市委副书记、代市长王成,杉杉集团董事长郑学明, 副市长王盛章、市政府党组成员郝向明出席会议。

天美杉杉奥特莱斯商业综合体项目由杉杉集团有限公司和山西天美名店购物中心有限公司共同投资建设。从今年3月开工建设以来,各项工作推进顺利。截至今年6月,已完成投资3.26亿元,同时招商工作全面推进,预计2017年9月正式开业。

针对项目推进中遇到的供地、供电、道路等具体问题,王成和晋中经济开发区及市有关部门单位负责人,与企业面对面逐一梳理,全力协调解决,限定办结时间。王成指出,当前,全市上下按照省委“一个指引、两手硬”的重大思路和要求,围绕“全面挺进全省第一方阵”的奋斗目标,大力实施“四轮联动”战略,广泛凝聚各方力量,努力营造干事创业氛围,全面加快发展步伐。项目是挺进第一方阵的重要支撑,天美杉杉奥特莱斯商业综合体项目作为晋中市的重点项目,填补了我市的业态空白,对于提升城市品位、促进就业、加快经济发展等具有重要作用。王成强调,各级各相关部门单位要继续搞好服务,加大项目支持力度,切实提供有力保障。希望杉杉集团进一步加大投资力度,与晋中市在更广领域开展更多合作,实现共赢发展。

郑学明感谢晋中市委、市政府对项目的大力支持,表示将充分发挥企业管理等优势,进一步加大对晋中的投资力度,持续推动项目建设,为促进晋中市经济社会发展贡献力量。(智慧萍)

所有内容为晋中日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像