2018年1月4日 星期版面导航首页|晋中日报|晋中晚报
上一篇  下一篇2018年1月4日 放大 缩小 默认

晋中一幼开展第三届“好故事体验之旅”主题活动

大胆参与 快乐体验 和谐发展

孩子投票选择故事
彩排现场
孩子们制作道具

本报讯 1月3日至5日,晋中一幼开展第三届“好故事体验之旅”主题活动,将连续组织五场展演活动,900余名孩子将全部参加演出,每个孩子都承担了不同的角色。同时,该园还向家长发出邀请,一起见证孩子的进步与成长。

“好故事体验之旅”是晋中一幼社会体验主题课程下的一次特殊的体验活动。旨在以活动促阅读,以阅读促活动。孩子们通过熟悉故事、了解人物、制作道具、选择角色、参与录音、绘画手工等形式,慢慢走进一个个经典的童话故事,了解故事中人物的形象和性格特征,感悟故事中蕴含的教育意义。

此次展演活动为孩子们提供了一个展现自我的舞台,在学习故事、理解故事、表现故事的过程中,孩子们大胆参与、积极表现,在快乐体验的同时,获得情感、态度、知识、技能等全面和谐的发展。李艳红 摄影报道

所有内容为晋中日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像