2019年8月1日 星期版面导航首页|晋中日报|晋中晚报
上一篇  下一篇2019年8月1日 放大 缩小 默认

农商行园地

●寿阳农商银行“流动银行”进学校代收费用获好评

为进一步加强银校合作,寿阳农商银行城关第二支行主动与寿阳县第一职业中学取得联系,将银行网点“搬进”了学校,开展了为期一天的义务代收学费工作。

该行在保证网点正常营业的情况下,抽调2名工作人员带上点钞机等设备,早早来到收费地点,提前部署收费流程等准备工作。整个收款过程从清点到复核紧张有序且做到日清日结。

该举措不仅提高了学生办理入学手续效率,保障了学费资金安全,也彰显了寿阳农商银行良好的社会形象,得到了广大师生及家长的一致好评。(乔云)

●左权农商银行文化建设促发展

近年来,左权农商银行注重加强企业文化建设,促进各项事业和谐发展。

该行通过全方位、多层次的培训,极大地提升了员工的业务水平和管理能力。此外,该行还组织开展了家访、慰问困难职工活动,召开了党员民主生活会,举办了“三八”歌咏演唱、“五四”征文、“七一”主题党日等丰富多彩的活动,让员工“施展才智有追求、大胆开拓有干劲”,增强了员工的成就感和幸福感,进一步加大了左权农商银行向转型提质、健康和谐发展方向迈进的步伐。(赵彦平 马莉)

所有内容为晋中日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像