2019年11月4日 星期版面导航首页|晋中日报|晋中晚报
上一篇2019年11月4日 放大 缩小 默认

建行晋中分行开展扶贫主题党日活动

近日,建行晋中分行深入定点帮扶村昔阳县孔氏乡三泉村和洪川村,通过扶贫日行动深入开展“1+1+N”主题党日活动,推动脱贫攻坚提档加速。

以上率下扶贫。该行党委书记、行长冯子澜带头走村入户访民情、现场办公解难题、慰问一线帮扶队员,通过走访慰问老党员、对接贫困户,视察灌溉水渠扶贫项目等,了解村民生产、生活和秋收情况。与村委党员代表开展“不忘初心、牢记使命”专题座谈会,就脱贫帮扶工作中存在的问题及下一步的发展思路进行了深入探讨、交流。

上下同欲扶贫。帮扶工作队连续两天,走访贫困户,开展入户慰问,核实贫困户收入及信息,完善脱贫手册。广大党员干部开展爱心志愿服务活动,为村委会捐赠现金10000元,为老党员及660户贫困户开展爱心捐助活动。(薛德恩)

所有内容为晋中日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像