2019年11月4日 星期版面导航首页|晋中日报|晋中晚报
上一篇  下一篇2019年11月4日 放大 缩小 默认

灵石农商行深入社区开展志愿服务宣传活动

灵石农商行为深化“文明城市”创建活动,充分发挥文明单位和志愿者的示范带动作用,助推全国文明城市创建工作,自进入全县社保缴费的集中期以来,组织员工深入居民集中居住的大型社区、学校进行社保宣传和代缴。10月25日上午,该行组织志愿者来到联点共建的中凯社区开展“积极推广‘晋享生活’APP让医保线上缴费更便捷”志愿服务宣传活动,上门入户宣传并帮助居民进行医保缴费。

“今年用灵石农商行的‘晋享生活’APP缴医保费了,不仅能自己缴费,而且还支持给家人和朋友们代缴,真是太方便了!”当日,中凯社区居民李女士通过“晋享生活”APP为在外地工作的女儿缴纳了2020年城镇居民医疗保险费250元,她赞叹灵石农商行代收社保服务工作又向前迈了一大步。(温岿 孟雪迪)

所有内容为晋中日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像